更新日:2025年6月2日
ここから本文です。
令和4年度 適塩レシピ
07.卵焼き(4月15日発行NO.230)
08.簡単ミルク冷や汁(6月15日発行NO.232)
09.カレー風味ガパオライス(8月15日発行NO.234)
10.秋鮭ときのこのパピヨット(包み蒸し焼き)(10月17日発行NO.236)
11.しらたきチャプチェ(12月15日発行NO.238)
12.焼きキャベツのスープ煮(2月15日発行NO.240)
トップ > くらし・手続き > 健康・医療 > 適塩(よかあんばい)プロジェクト > 適塩(よかあんばい)レシピ > 令和4年度適塩レシピ
更新日:2025年6月2日
ここから本文です。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください